«С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

   «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

   В настоящее время проявления экстремизма и ксенофобии ощущаются практически во всех сферах общественной жизни: политике, межнациональных отношениях, культуре, Интернете и т.д.

   С целью профилактики ксенофобии и экстремизма и формирования установок толерантного поведения у молодежи в стенах Оренбургского филиала прошли встречи с представителями УМВД и ЭЦП в рамках ежегодной Всероссийской акции профилактической направленности «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути».

   В ходе беседы со старшим инспектором ОДН МУ МВД России «Оренбургское» майором полиции С.Н. Овчинниковой была раскрыта тема «Юридическая ответственность несовершеннолетних». А совместно со старшим инспектором ОУУП и ПДН МУ МВД России «Оренбургское»  майором полиции Е.С. Дубовой и старшим о/п по ОВД ЦПЭ УМВД по Оренбургской области майором полиции А.А. Воронковым ребята обсудили «Профилактику экстремизма в молодежной среде».

   Проблема распространения экстремизма в Российской Федерации является одним из факторов, угрожающих национальной безопасности. Помните об ответственности, которую несет каждый гражданин за участие в экстремисткой деятельности, и о правилах личной безопасности и безопасного поведения.

   Мы против экстремизма!

 

Контакты

460000, г. Оренбург, ул. Ленинская/Пушкинская 50/51-53

  • dummy+7(3532) 77-66-40

  • dummy+7(3532) 77-42-96

  • dummyorenburg@rea.ru


Подписка на обновления

Введите свой адрес электронной почты, и мы отправим вам дополнительную информацию

© Copyright 2018. Оренбургский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова

Search